Меню

made in germany.jpg

Процесс изготовления. Сделано в Европе.

Производственная цепочка компании Marc Cain – это европейский процесс, поскольку подавляющая доля всех закупок приходится на территорию Европы. Это позволяет не только существенно сократить и ускорить все этапы производства, но и является показателем профессионального отношения компании к вопросам защиты окружающей среды. В Европе, как известно, действуют строгие правовые положения, касающиеся социальных и экологических стандартов. Кроме того, компания Marc Cain верна утверждению социальных и экологических целей в текстильной и швейной промышленности, которые сформулированы представителями отрасли в кодексе Code of Conduct.

В основе взаимоотношений компании с поставщиками лежит надежное долгосрочное сотрудничество с наличием отдельного портфолио экспертов для каждой категории продукции – все это исключает необходимость в регионально обусловленной смене поставщиков.
С момента своего основания в Италии компания Marc Cain гармонично сочетает истинно итальянский стиль с немецким стремлением к совершенству. Высочайшие стандарты в дизайне, качестве, материалах, использование новейших технологий обработки и качественный покрой – вот главное кредо Marc Cain.

«После окончания учебы я поехал в Италию, чтобы учиться у итальянских модных компаний. Там у меня была только одна цель: создать свой собственный модный бренд. Вначале я безумно много работал, потому что отчаянно хотел добиться успеха. Когда вторая коллекция имела оглушительный успех , я понял, что я сделал это». Гельмут Шлоттерер, председатель правления, основатель и владелец компании Marc Cain.

Поэтому основные материалы, такие как ткани и трикотаж, а также пряжа, поставляются напрямую из Италии или даже из Японии. Производство трикотажа из пряжи и отделка тканей осуществляются в Германии, что гарантирует качество и максимальный комфорт при носке, которыми славится продукция Marc Cain. На немецком производстве шаг за шагом создаются коллекции Marc Cain – инновационные и обладающие своим характером. На производстве компании в г. Бодельсхаузен в три смены трудятся сотрудники трикотажного, фурнитурного отделов и отдела по нанесению принтов.

Окончательная сборка, т.е. сшивание частей одежды в готовое изделие, осуществляется в Румынии и Венгрии на предприятиях партнерах, насчитывающих более 2000 сотрудников. На каждом этапе совокупной цепочки закупок материалов компания Marc Cain стремится осуществлять сквозной контроль качества.

Инновационные технологии. Made in Germany.

Особое внимание компания Marc Cain уделяет исследованиям и разработкам. Главным принципом, помогающим компании с собственным производством уверенно держаться на немецком рынке, является неустанное стремление к внедрению инноваций.

Уникальные трикотажные изделия - сердце Marc Cain. Все началось в 1973 году с первой коллекции трикотажных изделий. Уже тогда компания была пионером в создании первых вязальных машин с электронным управлением. Сегодня более 500 000 трикотажных изделий производятся в год на 107 высокотехнологичных машинах на ультрасовременных производственных мощностях, включая 100 плосковязальных машин и 7 кругловязальных машин. Эта техника - нечто особенное. Пожалуй, ни одна другая модная компания в Европе не имеет сравнительно большого, современного и гибкого производства трикотажных изделий.

Технология 3-D Knit & Wea“ позволяет производить изделия за один рабочий цикл, т.е. на выходе из машины производитель получает полностью готовое изделие. После финальной отделки на производственном объекте в г. Бодельсхаузен здесь же на изделия наносится модный принт. Спрос на продукты “3-D Knit & Wear“ чрезвычайно высок, поэтому коллекции Marc Cain то и дело пополняются новыми моделями, выполненными по этой технологии.

Именно эти факты подтверждает уникальность марки Marc Cain.

Используемое фото и видео принадлежит Marc Cain Corporation