1024 (1).jpg

Как и всегда с наступлением весны становятся особо популярны растительные принты. Уже ставшие классикой принты с цветами в этом сезоне уступают место принтам с цитрусовыми фруктами и принтам с синей морской полоской. Для любителей экзотики Marc Cain приготовил анимастические принты с бабочками и цветами и имитирующие роскошный мех леопарда в неспецифических оттенках. Главное, уравновесьте свой образ однотонным верхом или низом: белым или наоборот ярким и притягивающим восхищенные взгляды, и вы будете выглядеть роскошно. 

Для создания яркого образа отлично подойдет платье в стиле рубашки с А-образной пышной юбкой и со сплошным растительным принтом с сочными апельсинами. Красочная хлопковая блуза свободного кроя украшена аналогичным эксклюзивным растительным принтом. Такая блуза будет отлично смотреться со светлыми брюками или джинсами и яркими мюлями. К легкой футболке из 100% натурального хлопка добавьте объемную плиссированную юбку с высокой талией. Средиземноморский принт с апельсинами привлекает внимание и создает ощущение праздника.
 
Растительный принт в комбинации с морской полоской как сочетание любви к цветам и морю в одном рисунке. Легкое платье А-силуэта со средиземноморским принтом в спортивном стиле, выполненное из натурального хлопка, будет уместно и на выезде на природу, и на городской прогулке по магазинам. С таким же принтом Marc Cain выпустил 2 разные футболки: облегающего и свободного кроя, дополненные оранжевой вышивкой с цитрусовым фруктом. А топ выполнен с соединением принтов по разным сторонам: принт в морскую полоску - на задней части, а спереди изображены цитрусовые фрукты.

Яркий, дерзкий принт, напоминающий страницы из комикса, с веселой историей и летними мотивами украшает и платье, и рубашку, и футболку, и топ. Платье в спортивном стиле выполнено из эластичной ткани на основе натурального хлопка, а рубашка свободного кроя выполнена из 100% органического хлопка, сертифицированного GOTS (Global Organic Textile Standart, что в переводе "Глобальный стандарт органического текстиля") и отмечена маркировкой устойчивого развития “Rethink Together” (“Переосмыслим вместе”). Весь производственный процесс особенно экологичен, поскольку при нем расходуется меньше воды и энергии. Принтованная футболка свободного кроя изготовлена из 100% натурального хлопка, что обеспечивает исключительный комфорт, а топ из удобной эластичной ткани в рубчик украшен кружевными вставками и контрастной окантовкой.

Анималистичный принт в новой коллекции Marc Cain представлен в двух необычных вариантах: леопардовый принт в фиолетовых оттенках и абстрактный леопардовый принт в бело-коричневых тонах. Например, эффектное платье свободного кроя из 100% вискозы ENKA ® с маркировкой устойчивого развития “Rethink Together” (“Переосмыслим вместе”). Целлюлозные волокна ENKA ® производятся из лесов, сертифицированных FSC ®. Еще одно бело-фиолетовое платье: в спортивном стиле с пышной юбкой, легкое и воздушное. Два светлых платья с абстрактным анималистичным принтом выполнены из нежной ткани из высококачественного сочетания шелка и хлопка, что придает платьям изысканный блеск. А принтованная футболка прямого кроя из мягкой эластичной ткани на основе натурального хлопка для максимального комфорта будет отлично сочетаться с белыми трендовыми брюками. Яркий хлопковый топ с красочным леопардовым рисунком дополнен широкими бретелями, которые подчеркивают спортивный стиль топа.

Платья, блузы, футболки, брюки и юбки со сплошным принтом с цветами и бабочками - вот чем полна коллекция Marc Cain 2022, на ярко-розовом, голубом и зеленом фонах. Романтическое платье с поясом и кружевной отделкой, платье-рубашка с подвернутыми рукавами с манжетами, хлопковая блуза свободного кроя с широкими объемными рукавами с плиссировкой и брюки свободного силуэта с удобным эластичным поясом. Сочетайте такие яркие вещи с однотонными блузами или брюками пастельных оттенков.

В заключение стоит подчеркнуть, что растительные принты в самых разных их проявлениях с нами уже даже не первое десятилетие и останутся с нами еще надолго. А яркие или в спокойных оттенках, минималистичные или максимально трендовые - выбор всегда за вами.