MC_News.jpg

В новом сезоне нас ждет леопардовый принт, эстетика дикого запада, практичный неопрен и нейлон, а также классическая 100% кожа.

Ковбойская эстетика представлена лаконичными и женственными моделями в коричневом и черном цвете. Изысканные ботинки и полусапоги сделаны из кожи наппа под рептилию. Модель дополнена заостренным носом и характерной декоративной строчкой. Большие эластичные вставки по бокам украшены узкими кожаными полосками.

Небольшие сумки сочетают в себе элегантность и вместительность — в них поместиться все самое необходимое и при этом не будет выглядеть громоздко. Такой аксессуар станет прекрасным дуэтом к образам из осенне-зимней коллекции. Кожаная сумка через плечо поставляется с дополнительным красочным ремнем.

Товаров не найдено

Самая практичная обувь снова на пике своей популярности. Кроссовки из неопрена бордового оттенка сочетаются с зауженными джинсами с принтом. Дополнением к бордовому служат три пары черных кроссовок с трендовой шнуровкой.


Вместо яркого цветного акцента сделайте ставку на детали с анималистическим принтом — «леопардовые» кроссовки и сумки, можно сочетать с чем угодно. Стильные модели сумок из нейлона украшены уникальным леопардовым узором. Застегиваются на молнию и имеют дополнительные отделения внутри.

Обратите внимание на гламурные ботинки в байкерском стиле на прочной профильной подошве из изысканной кожи с тиснением под рептилию. Ботинки на шнуровке дополнены пряжкой в виде логотипа золотого цвета. Внутренняя молния позволяет легко надевать и снимать их. Еще одной универсальной моделью стали элегантные кеды из мягкой кожи наппа, со съемной стелькой и выступающей кассетной подошвой. Модель украшена золотистыми кожаными полосками и тисненым логотипом.

Разнообразьте и дополните свой осенний образ сумками и обувью из новой коллекции осень-зима 2020.