Меню

1024х444.jpg

Весенне-летняя коллекция Marc Cain вдохновлена яркими свободными 60-ми. В ответ на политические и социальные изменения мода 60-х перекраивала все общепринятые представления о том, как можно одеваться. Ставшие именно тогда популярными мини-юбки дизайнерам хотелось укоротить еще больше, а начес сделать еще выше. Также 60-е придумали актуальные до сих пор укороченные широкие брюки — кюлоты, сделали для нас привычным геометрический принт, а также заменили акцентный приталенный крой на прямой. Позвольте себе больше ярких красок этой весной с новой коллекцией Marc Cain!

Нежно-голубой пиджак приталенного кроя со сплошным абстрактным принтом будет отлично смотреться как с брюками с аналогичным принтом, так и с однотонными широкими брюками со стрелками из эластичной вискозы. Благодаря непринужденной посадке эти голубые брюки — отличный выбор для множества образов. Такой притягательный принт можно поддержать воздушной блузой из мягкой струящейся вискозы. Для завершения образа добавьте элегантную светлую сумку-тоут с зернистой фактурой с 3D-головой леопарда. Такой элемент дизайна подчеркивает высококлассный внешний вид сумки. Также сумка имеет маркировку устойчивого развития "Rethink Together" ("Переосмыслим вместе"): весь производственный процесс особенно экологичен, поскольку при нем расходуется меньше воды и энергии. Сумка изготовлена на 65% из сертифицированных переработанных материалов, что является более ресурсосберегающим, чем “первичный материал” (новый материал).  Для этой цели были в инновационном процессе переработаны остатки кожевенного производства. Использование переработанных материалов более экологично, так как таким образом уменьшается объем пластиковых отходов на планете и предотвращает их попадание в мировой океан.

Яркий образ в стиле 60-х получится из сочетания шерстяной фиолетовой куртки с широкими укороченными рукавами и платья из легкой струящейся ткани со сплошным геометрическим принтом. Такая теплая куртка застегивается на скрытые кнопки и будет отлично смотреться и с лаконичными юбками, и трендовыми джинсами. Принт можно поддержать с помощью легкого шарфа итальянского производства из 100% высококачественного натурального шелка.
Именно в 60-х под влиянием направления оп-арт (оптическое искусство) на пике популярности появились сложносочиненные геометрические принты. В моду вошли нестандартная комбинация узоров и красочный бум, охвативший весь мир.

Голубую куртку свободного кроя из 100% высококачественной шерсти сочетайте с легким платьем с заниженной талией из вискозы. Платье украшено оригинальным принтом и изящными воланами, а классический воротник рубашки и потайная планка на пуговицах до половины длины создают стильный контраст. Удлиненные рукава с разрезами на манжетах можно небрежно подвернуть. Образ завершает очаровательная бежевая миниатюрная сумка из мягкой искусственной кожи наппа с геометрическими металлическими заклепками. Сумка застегивается на молнию и дополнена небольшим внутренним отделением, хлопковой подкладкой и плечевым ремнем. 

Оранжевый костюм в стиле 60-х точно привнесет в ваши будни максимально оптимистичное настроение! Жакет прямого кроя и мини-юбка с высокой талией выполнены из эластичной вискозы для максимального комфорта. Жакет дополнен воротником, накладными карманами, фирменным логотипом, подкладкой и декоративными швами, а юбка отлично подчеркивает женственный силуэт благодаря приталенной посадке. К такому костюму подойдет лаконичная белая блуза свободного прямого кроя в стиле рубашки на основе натурального хлопка. Изысканная блуза имеет утонченный вид и отлично впишется в ваш базовый гардероб. Финальную точку в трендовом образе может поставить яркий шелковый шарф с роскошным блеском.

Привлекательный повседневный образ получится из сочетания оранжевого пуловера из высококачественной натуральной шерсти с добавлением кашемира и широких принтованных брюк в стиле ретро. Заметим, что пуловер отличается накладным карманом с логотипом "MC", рукавами-реглан, разрезами по бокам, декоративными швами и округлым вырезом, а детали в рубчик создают интересные эффекты. Такой пуловер придаст образу сдержанную элегантность. Дополните лук лаконичной белой водолазкой из эластичного трикотажа джерси на основе натурального хлопка. Базовая водолазка будет отлично сочетаться с самыми разнообразными изделиями.

Создавайте свои стильные образы вместе с новинками Marc Cain весна-лето 2023!